Итоги 2020 года

В конце 2020 года подразделение «Granite Vozrozhdenie» завершила внутренние отделочные работы в духовно-просветительском центре по адресу Лодыгина, дом 5. 

По данному проекту были произведены и организованы облицовочные работы по установке лестницы с площадками, балясинами и перилами. Для работы был использован натуральный мрамор Breccia Sardo – редкое сочетание элегантности и функциональности.

Александровский дворец

По реставрационному проекту архитектурного бюро «Студия 44» компания «Granite Vozrozhdenie» выполнила внутренние облицовочные работы в Александровском дворце в городе Пушкин. 

Сотрудниками GV были осуществлены облицовочные работы пола и стен гардеробных помещений мрамором 30 мм Breccia Sardo общим объемом 240 м2, а также изготовление и монтаж лестничного марша в количестве 140 ступеней, потолка лестничного марша и боковин в объеме 140 м2. Пол лестничного холла был выполнен из плит Путиловского известняка толщиной 40 миллиметров. Сдача работы по проекту со стороны «GV stone» состоится в апреле 2021 года. Окончательное завершение работ по Александровскому дворцу планируется не ранее 2022 года. 

Итоги 2020 года и планы на текущий год

Кроме описанных выше проектов, в 2020 году подразделение «Granite Vozrozhdenie» выполнило большое количество небольших частных заказов и получило много положительных отзывов о своей работе. 

В текущем году планируется увеличивать объем обращений в компанию благодаря отлаженной работе команды, новых поступлений натурального камня на склад и интернет-маркетингу.

Я согласен с условиями обработки данных